当前位置:首页 > 信息公开 > 成果与奖励
泉州组团参加国家技术转移海峡中心入驻机构项目专场推介会
时间:2018-06-25 04:56  阅读人次:1  【字体:

621由福建省科技厅主办,福建省海峡技术转移中心、泉州市科技局、南平市科技局联合承办“第十六届中国·海峡项目成果交易会——国家技术转移海峡中心入驻机构项目专场推介会”在福州海峡国际会展中心科技项目成果展区举行。泉州市科技局组织各县(市、区)科技局、科技型企业和科研机构代表参加本次活动。

作为本届6.18交易会系列活动之一,国家技术转移海峡中心入驻机构的各领域专家在优秀项目路演环节中,分别介绍了轻量化汽车、水下无人机、智能医疗、“医疗与互联网”等多项创新型项目。

科技项目成果展区由福建省科技厅主办,以“以产业需求是导向,机制活力是关键,平台建设是基础,成果应用是目的”为主题,主要展示和推介省科技重大专项成果、军民融合项目成果、中科院STS计划项目成果、国家科技奖优秀项目、人工智能领域项目、技术转移机构项目和重点领域科技创新项目等,让参与者第一时间了解国内、国际最新科研成果,感受科技技术的发展与魅力,为企业对接先进技术成果搭建一做便捷的桥梁。据了解,在本届海交会科技展团路演活动中,围绕大数据领域及军民融合项目等专题,现场推介科技创新项目成果43个,项目签约39个。
收藏】 【打印】 【关闭
分享到