当前位置:首页 > 信息公开 > 科技新闻 > 泉州
“人才创新共享 助推泉州发展”泉州市人才创新共享联盟举办2019年新春沙龙活动
时间:2019-01-28 02:58  阅读人次:1  【字体:

为加强泉州市人才创新共享联盟成员之间的合作交流,宣传展示联盟人才与科技资源优势,扩大联盟影响力,2019123日上午,由泉州市人才创新共享联盟主办的“人才创新共享助推泉州发展—2019年新春沙龙“”在泉州晋江创意创业创新园“人才之家”举行。泉州市委人才办、泉州市科技局相关业务科室负责人到会指导。泉州市人才创新共享联盟各成员单位负责人及人才代表、晋江市三创意创业创新园管委会负责人及人才代表等40多人参加活动。

泉州市人才创新共享联盟首任理事长、中国科学院海西研究院泉州装备制造研究所所长刘海舟首先代表联盟发表新春贺词。他表示,联盟自201711月成立以来,在泉州市委组织部、泉州市科技局的关心指导下,以“创新、开放、共享”为宗旨,大力加强交流,积极推动合作,取得了良好业绩。新的一年,联盟成员将在已有的基础上更加聚焦方向、精准发力,在项目攻关、平台建设、人才培养、仪器共享等方面取得更多成绩。

泉州高品医学检验实验室有限责任公司、泉州华中科技大学智能制造研究院、海西纺织新材料工业技术晋江研究院的人才代表也上台发言,对泉州市人才“港湾计划”实施和泉州市人才创新共享联盟发展发表感言,建言献策。

活动期间,与会人士还进行了文艺表演,将现场气氛推向高潮。

收藏】 【打印】 【关闭
分享到