当前位置:首页 > 信息公开 > 科技新闻 > 泉州
中共泉州市科技局机关委员会召开第八次党员大会
时间:2019-04-04 02:49  阅读人次:1  【字体:

  326日,中共泉州市科技局机关委员会召开全体党员大会进行换届选举。大会以差额无记名投票方式,选举6位同志为中共泉州市科技局机关第八届委员会委员,选举3位同志为中共泉州市科技局机关第八届纪律检查委员会委员。同日,中共泉州市科技局机关党委和纪委分别召开八届一次全体委员会,李文生当选为机关党委书记,孙中虎当选为副书记,陈岩当选为专职副书记;吴志云当选为机关纪委书记。 

  泉州市委市直机关工委副书记、调研员郑天文应邀出席会议,市科技局机关党委下属10个党支部共有108名党员参加会议。市科技局党组成员、副局长、中共泉州市科技局机关第七届委员会书记黄珍霞向大会作党委工作报告。中共泉州市科技局机关第七届党委副书记、机关纪委书记、副调研员林清京主持大会并向大会作纪委工作报告。郑天文代表市直党工委参加大会,并对市科技局机关党的建设工作给予充分的肯定。 

  大会还表决通过了《中共泉州市科技局机关第八次党员大会关于中共泉州市科技局机关第七届委员会工作报告的决议(草案)》《中共泉州市科技局机关第八次党员大会关于中共泉州市科技局机关第七届纪律检查委员会工作报告的决议(草案)》。 

  大会结束后,李文生主持召开中共泉州市科技局机关第八届委员会第一次全体会议。李文生指出,新一届机关党委、纪委要把党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,坚决听从以习近平同志为核心的党中央统一领导、统一指挥,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,落实落细到每项具体工作中,严守政治纪律和政治规矩,不断提升机关党建工作科学化水平,确保科技事业沿着正确政治方向前进。 

收藏】 【打印】 【关闭
分享到