当前位置:首页 > 信息公开 > 知识产权 > 专利管理
泉州市知识产权局关于2018年第四期受理专利申请资助及年费资助审核情况的通报
时间:2018-09-14 05:33  阅读人次:1  【字体:

各有关单位、个人:

按照福建省知识产权局《关于通过管理信息系统开展福建省专利申请资助工作的通知》(闽知规〔201814号)、《关于开展福建省企业有效发明专利2017年度年费资助工作的通知》(闽知规〔201815号)的要求,泉州市知识产权局受理2018年第四期专利申请资助项目120件,年费资助12。根据《福建省专利申请资助办法 》(闽知规〔201528号)、《泉州市专利申请资助规定》(泉知〔201541号)、《关于泉州市专利申请资助规定的补充通知》(泉知〔201655号)等有关规定,现就审核情况通报如下:

一、本期共受理申报发明专利授权资助项目120件,经审核,120件申报项目均符合规定。经研究,决定对120件申请给予资助。具体名单见附件1

二、本期共受理申报专利年费资助项目12件,经审核,12件申报项目均符合规定。经研究,决定对12项申请给予资助。具体名单见附件2

特此通报。

 

附件:1.2018年第四期专利申请资助名单      

      2.20187-8月福建省企业有效发明专利年度年费资助名单

 

 

                              泉州市知识产权局

                                        2018914

收藏】 【打印】 【关闭
分享到