当前位置:首页 > 信息公开 > 知识产权 > 工作动态
群众办事堵点难点问题征集公告
时间:2018-09-26 11:09  阅读人次:1  【字体:

为落实“放管服”改革,优化政府办事流程,确保改革成效惠及人民群众,从920日至1120日,省数字办开展“群众办事堵点难点问题征集”活动,欢迎您反映办事过程中存在的办事材料多、反复提交证明、手续环节多、耗时长、来回跑路等问题,并提出意见和建议。

您可以通过登录福建省人民政府网,进入“群众办事堵点难点问题征集”专栏留言(http://www.fujian.gov.cn/hd/myzj/qzbsdetail.htm?id=24668)。

此次活动重点征集教育户籍、医疗卫生、社保养老、就业创业、居住出行、商事服务、工程建设7个方面的堵点难点问题。我们将对收到的问题和提出的意见建议进行汇总整理,分发各相关部门研究改进。

感谢您的支持和参与。

 

 

 

                                                              福建省数字福建建设领导小组办公室

                                                     2018年9月10日

 

 

 

                                                                 
收藏】 【打印】 【关闭
分享到